Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Грибы нарезать соломкой, лук - кольцами, затем разрезать их пополам. Яйца измельчить. Крабовые палочки нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить на растительном масле, добавить лук. Все вместо обжарить до готовности. Снять с огня и дать остыть. Соединить яйца, крабовые палочки, грибы с луком и фасоль (предварительно слить жидкость), посолить по вкусу, тщательно перемешать. Салат выложить на блюдо с помощью кулинарного кольца. Украсить готовое блюдо зеленью.