Салат с красной фасолью и крабовыми палочками


133241
25.01.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • красная консервированная фасоль — 1 банка
  • крабовые палочки — 200 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы нарезать соломкой, лук - кольцами, затем разрезать их пополам. Яйца измельчить. Крабовые палочки нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить на растительном масле, добавить лук. Все вместо обжарить до готовности. Снять с огня и дать остыть. Соединить яйца, крабовые палочки, грибы с луком и фасоль (предварительно слить жидкость), посолить по вкусу, тщательно перемешать. Салат выложить на блюдо с помощью кулинарного кольца. Украсить готовое блюдо зеленью.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анна  25.03.2014 в 4:36
спасибо за рецепты салатов из фасоли!














Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться