Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель со шпинатом 152 ккал


351
24.01.12

Ингредиенты:

  • филе форели 4 шт.
  • шпинат 240 г
  • лимон 1 шт.
  • кунжут 2 ст. л.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • петрушка
  • лавровый лист


Способ приготовления: Сварите овощной бульон из кореньев - измельченного репчатого лука, сельдерея, моркови, белой части лука-порея, добавив мелко нарезанную зелень петрушки и лавровый лист. Заверните в пергамент шпинат, филе семги, сбызнутое соком лимона. Опустите бумажные конверты в горячий, но не кипящий бульон и накройте кастрюлю крышкой. Варите рыбу 5 минут. Выложите семгу со шпинатом на блюдо, украсив помидорами или посыпав предварительно обжаренными семенами кунжута.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться