Пассата


743
24.01.12

Ингредиенты:

  • помидоры 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль 1-2 ч. л.
  • базилик 1 пучок

         
Способ приготовления: Помидоры бланшировать, снять кожицу с них и мелко нарезать. Луковицу также необходимо мелко порезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится - добавьте в него помидоры. Полученная смесь тушится 25 минут, за это время избыточная влага должна испариться. За 10 мин до готовности посолите и добавьте рубленый базилик. Горячий соус раскладывается в стерильные банки не очень большого размера, закрывается крышками и стерилизуется 10-15 минут.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться