#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощное пюре с чечевицей


544
24.01.12

Ингредиенты:

  • 200 г суповых кореньев
  • 100 мл бульона
  • 20 г сливочного масла или маргарина
  • 300 г консервированной чечевицы
  • 10 г сушеных томатов в масле
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • 2 яйца


Способ приготовления: Суповые коренья очистить и мелко нарезать. Залить бульоном, добавить сливочное масло или маргарин и довести до кипения. Откинуть на сито, бульон собрать. Консервированную чечевицу добавить в бульон, сделать с помощью миксера пюре и варить на слабом огне 10 мин. Сушеные томаты нарезать полосками и добавить вместе с суповой зеленью в пюре. На растительном масле поджарить яичницу и подать с пюре.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться