Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Диетические лепешки из чечевицы


1479
24.01.12

Ингредиенты:

  • 200 г консервированной или отварной чечевицы
  • луковица
  • яйцо
  • столовая ложка муки
  • 150 г диетического творога
  • тмин
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления: Консервированную чечевицу откидываете на дуршлаг, затем делаете из нее пюре. Луковицу мелко шинкуете и добавляете в пюре вместе с яйцом и мукой. Солить и перчить по вкусу. Из этой массы вылепляете восемь лепешек, кладете их на выстланный пергаментом противень и выпекаете в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Диетический творог нужно приправить солью, молотым черным перцем и тмином. Лепешки можно подать с любым зеленым салатом, нарезанным кубиками томатом и творогом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться