Чиабатта, запеченная с чоризо и салями
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- чиабатта — 2 куска
- оливковое масло
- соль
- моцарелла — 8 шариков
- помидоры — 1 шт.
- шампиньоны — 2 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- колбаса чоризо — 3 ломтика
- салями — 3 ломтика
- сыр гауда или эдам — 60 г.
- пармезан
- рукола
- сушеный базилик
Способ приготовления:
![Чиабатта, запеченная с чоризо и салями Моцареллу разрезать на две части. Хлеб смазать оливковым маслом, разложить ломтики сыра.](/images/step/40183.jpg)
ШАГ 1.
Моцареллу разрезать на две части. Хлеб смазать оливковым маслом, разложить ломтики сыра.
Моцареллу разрезать на две части. Хлеб смазать оливковым маслом, разложить ломтики сыра.
![Чиабатта, запеченная с чоризо и салями Томат мелко нарезать и выложить на хлеб.](/images/step/40184.jpg)
ШАГ 2.
Томат мелко нарезать и выложить на хлеб.
Томат мелко нарезать и выложить на хлеб.
![Чиабатта, запеченная с чоризо и салями Грибы нарезать ломтиками и распределить на хлебе.](/images/step/40185.jpg)
ШАГ 3.
Грибы нарезать ломтиками и распределить на хлебе.
Грибы нарезать ломтиками и распределить на хлебе.
![Чиабатта, запеченная с чоризо и салями Лук мелко нарезать и посыпать им грибы. Слегка все овощи посолить.](/images/step/40186.jpg)
ШАГ 4.
Лук мелко нарезать и посыпать им грибы. Слегка все овощи посолить.
Лук мелко нарезать и посыпать им грибы. Слегка все овощи посолить.
![Чиабатта, запеченная с чоризо и салями Теперь выкладываем кусочки салями или чоризо.](/images/step/40187.jpg)
ШАГ 5.
Теперь выкладываем кусочки салями или чоризо.
Теперь выкладываем кусочки салями или чоризо.
![Чиабатта, запеченная с чоризо и салями Посыпаем все тертым сыром Гауда, пармезаном и базиликом.](/images/step/40188.jpg)
ШАГ 6.
Посыпаем все тертым сыром Гауда, пармезаном и базиликом.
Посыпаем все тертым сыром Гауда, пармезаном и базиликом.
![Чиабатта, запеченная с чоризо и салями Подготовленный хлеб переложить на противень. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать около 10-12 минут до появления аппетитной сырной корочки.](/images/step/40189.jpg)
ШАГ 7.
Подготовленный хлеб переложить на противень. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать около 10-12 минут до появления аппетитной сырной корочки.
Подготовленный хлеб переложить на противень. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать около 10-12 минут до появления аппетитной сырной корочки.
![Чиабатта, запеченная с чоризо и салями Готовый хлеб переложить на блюдо, украсить веточками рукколы и подать к столу. Приятного аппетита!](/images/step/40190.jpg)
ШАГ 8.
Готовый хлеб переложить на блюдо, украсить веточками рукколы и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовый хлеб переложить на блюдо, украсить веточками рукколы и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Бутерброды с красной икрой и свежим огурцом
- Канапе новогодние со скумбрией
- Горячие бутерброды-пиццы с сосисками
- Скандинавский бутерброд
- Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
- Бутерброды с килькой
- Бутерброды с омлетом и тунцом
- Брускетта с авокадо и форелью
- Бутерброды с щучьей икрой. Шикарная альтернатива бутербродам с красной икрой на Новый год!
- Бутерброды с муксуном и авокадо