Конфеты "Вишня в шоколаде"


Оценить:
18.01.12

Ингредиенты:

  • 125 г сливочного масла   
  • 2 стакана сахарной глазури
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 стакана сушеного кокоса   
  • розовый пищевой краситель
  • 220 г засахаренной вишни
  • 105 г темного шоколада нарезанного
  • 30 г светлого растительного маргарина
  • 60 г белого шоколада


Способ приготовления: Нагреть сливочное масло в небольшой посуде до светло-коричневого цвета, затем снять с огня. Добавить просеянную глазурь, сливки, кокос и несколько капель пищевого красителя. Мешать до однородности. Взять примерно 2 ч. л. смеси и плотно обложить ею каждую вишню. Положить темный шоколад и маргарин в небольшую огнеупорную посуду. Поставить в слабо кипящую воду, мешать, пока шоколад и маргарин не растопится, а смесь не станет однородной. Установить решетку на противень. Окунать вишню в шоколад, держа двумя вилками. Дать стечь лишнему. Положить на решетку и дать застыть. Положить белый шоколад в небольшую огнеупорную посуду. Поставить в слабо кипящую воду, чтобы шоколад растопился. Слегка охладить, переложить в небольшой бумажный кондитерский мешок. Закрыть верх и отрезать кончик. Нанести на шоколадные вишни узоры из белого шоколада; дать застыть.
 









Отзывы
 
ололо  02.04.2012
спасибо, думаю очень вкусно.


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться