Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каштаны из куриных грудок


18.01.12
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 0,5 кг.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • твердый сыр — 100 г.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • растительное масло — 0,5 л.
  • булочки пшеничные — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на масле. Грудку нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить. Все соединить, перемешать, добавить крахмал, соль, перец, перемешать. Из полученного фарша скатать шарики. Булочку раскрошить руками на мелкие кусочки. Шарики обмакнуть в яйцо, обвалять в булочке и панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Выложить шарики на противень, влить немного воды. Запекать в разогретой до 170 °С духовке в течение 15 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться