Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Праздничный салат "Букет"


6
18.01.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 200 г.
  • грецкие орехи — 100 г.
  • шампиньоны — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • твердый сыр — 150 г.
  • корейская морковь — 200 г.
  • майонез — 200 г.
  • растительное масло — для жарки
  • оливки — 10-15 шт.
  • зелень
  • сыр плавленный для сендвичей — 5 ломтиков


Способ приготовления:

Говядину нарезать соломкой. Орех измельчить. Яйца очистить, натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле. Выложить салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца - морковь по-корейски. Верхний слой обильно промазать майонезом. Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из морковки по-корейски. Вокруг цветов выложить зелень и оливки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мари  23.12.2012 в 12:24
А я на основе этого салата придумала другой :-D и получился ваще супер.
Ответить
елена  21.12.2012 в 12:24
мне очень понравился этот салатик
Ответить
ПЛЮША  14.12.2012 в 4:54
Я в предвкушении, думаю эт очень вкусно!!!
Ответить
  18.11.2012 в 17:02
Хочу попробывать надеюсь моим понравиться.
Ответить
VERSTA  23.04.2012 в 14:00
TAZHELOVAT...
Ответить
Все отзывы (6)








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться