Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Спагетти с песто



offline
18.01.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, детское меню
Тип блюда: Второе блюдо

Спагетти с песто

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спагетти — 200 г.
  • вода — 2 л.
  • соль — 1-2 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • для соуса:
  • листья базилика — 70 г.
  • кедровые орехи — 35 г.
  • сыр пармезан — 40 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 80 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Спагетти отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности, откинуть на сито. В сковороде нагреть пару ложек оливкового масло, выложить спагетти и прогреть. В процессор положить промытые и просушенные листочки базилика, кусочки сыра, орехи, чеснок и масло. Используя режим "импульс" массу измельчить. Вынуть нож, соус по вкусу посолить. Подавать горячие спагетти в глубоких тарелках, сверху выложить песто, украсить веточкой базилика.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться