Сегодня покупать колбасу и колбасные изделия совсем не безопасно. А вот лишать себя вкусных бутербродов из-за нерадивых производителей, не стоит. Хочу порекомендовать вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета из мяса, который прекрасно подойдет для того, чтобы использовать его в качестве закуски или приготовить с ним вкусные бутерброды.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска
Липа Садовая18.11.2015 в 0:08 Хороший рецепт. Но ведь сейчас продаются говяжьи черева, что удобнее для таких колбас и кишки в которых удобно делать домашние ветчины и колбаски, сардельки. Я уж не говорю про нитритную соль, безопасные добавки, коптильни, ольховые, дубовые, фруктовые опилки, Су-вид приборы... Можно делать отличнейшие домашние продукты!
Лена В.16.11.2015 в 19:36 Спасибо, взяла на заметку. От колбасы покупной давно отказалась, а также от сосисок и сарделек. Но иногда хочется бутик с чем-нибудь вкусненьким.
Надежда12.04.2012 в 22:09 А ещё можно мясо положить в отрезанную пластиковую бутылку и залить бульоном. Когда остынет, поставить в холодильник. Потом отрезать дно бутылки ножом и проталкивать "колбаску" рукой из бутылки. Порезать на кружочки, как колбасу.