Маффины с горбушей
2
online
12.01.12
online

Количество порций: 8
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- горбуша консервированная — 1 банка
- яйца — 2 шт.
- сметана — 170 г.
- каперсы — 5 шт.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- мука — 150 г.
- тимьян зелень
- соль, перец по вкусу
- моцарелла — 100 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Извлечь рыбу из банки, сок слить. Размять рыбу вилкой.
Извлечь рыбу из банки, сок слить. Размять рыбу вилкой.

ШАГ 2.
Каперсы и сыр нарезать.
Каперсы и сыр нарезать.

ШАГ 3.
В миске взбить яйца и сметану.
В миске взбить яйца и сметану.

ШАГ 4.
В муку добавить разрыхлитель.
В муку добавить разрыхлитель.

ШАГ 5.
Посолить.
Посолить.

ШАГ 6.
Добавить листья тимьяна и свежемолотый белый перец, перемешать.
Добавить листья тимьяна и свежемолотый белый перец, перемешать.

ШАГ 7.
Соединить сухую и жидкие смеси.
Соединить сухую и жидкие смеси.

ШАГ 8.
Подмешать каперсы и рыбу. Все аккуратно перемешать.
Подмешать каперсы и рыбу. Все аккуратно перемешать.

ШАГ 9.
Формочки смазать растительным маслом.
Формочки смазать растительным маслом.

ШАГ 10.
Разложить тесто по формам.
Разложить тесто по формам.

ШАГ 11.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до готовности, около 35-40 минут.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до готовности, около 35-40 минут.

ШАГ 12.
Готовые маффины извлечь из формы, дать немного остыть и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые маффины извлечь из формы, дать немного остыть и подать к столу. Приятного аппетита!
Отзывы

Очень рада, что вам понравилось!
Ответить

Спасибо за рецепт, сделали ваши кексы, получилось очень вкусно!
Ответить
Читайте также