Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из яиц с помидорами


11.01.12
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • твердый сыр — 50 г.
  • корень сельдерея — 100 г.
  • красный перец — 1 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • листья салата
  • майонез — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, положить в холодную воду и дать им остыть. Затем очистить и нарезать кружочками. Самые маленькие кружочки (срезанные края яиц) нарезать небольшими кубиками, а большие кружочки накрыть пищевой пленкой и отложить. Корень сельдерея и лук очистить и нарезать кубиками. Красный перец вымыть и, удалив семена, нарезать кубиками. Нарезанные кубиками яйца и овощи смешать с майонезом, приправить свежемолотым черным перцем и при необходимости посолить. Помидоры нарезать кружочками, посолить и поперчить их по вкусу. Вымытые и обсушенные листья зеленого салата положить на тарелку, сверху по кругу, чередуя, разложить кружочки помидоров и яиц. В центр получившегося круга выложить горкой яично-овощной салат. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать им салат.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться