Сырное суфле с малиной


Оценить:
11.01.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, романтический ужин
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Сырное суфле с малиной

Ингредиенты:

  • твердый сыр — 150 г.
  • сливки 20% — 50 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • малина

Способ приготовления:

Сыр порезать кубиками, положить в процессор. Следом добавить сливки, сахар, разрыхлитель и муку. Разбить яйца, отделить желтки от белков. Желтки добавить в процессор, белки взбить до стойких пик. Взбить массу в процессоре до однородности. Соединить сырную массу и белки. Огнеупорные формочки (4 шт.) смазать маслом, выложить с помощью ложки сырную массу. Глубокий противень заполнить горячей водой так, чтобы вода доходила до середины формочек. Поставить формочки осторожно в противень, а сам противень установить в разогретой до 180`С духовке. Выпекать суфле около 30 минут. Подавать в теплом виде с малиной.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ирина  30.07.2014 в 16:06
Аппетитное фото.




 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться