Салат из хурмы и печени индейки
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хурма — 1/2 шт.
- печень индейки — 100 г.
- листья салата
- сладкий репчатый лук — 20 г.
- для заправки:
- мед — 1 ч. л.
- соевый соус — 1 ст. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- лимонный сок — 1 ч. л.
- смесь перцев
Способ приготовления:
Печень индейки желательно брать крупную. Печень промыть, просушить, обжарить в небольшом, антипригарном сотейнике в масле под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны, в самом конце посолить. Хурму порезать дольками, лук - мелкими кубиками. Выложить в тарелку салатные листья, хурму и печень, нарезанную пластинками. Посыпать луком. В чашке взбить все ингредиенты для заправки, полить салат и сразу подать к столу.
Читайте также