Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из хурмы и печени индейки



offline
11.01.12
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из хурмы и печени индейки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хурма — 1/2 шт.
  • печень индейки — 100 г.
  • листья салата
  • сладкий репчатый лук — 20 г.
  • для заправки:
  • мед — 1 ч. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • смесь перцев


Способ приготовления:

Печень индейки желательно брать крупную. Печень промыть, просушить, обжарить в небольшом, антипригарном сотейнике в масле под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны, в самом конце посолить. Хурму порезать дольками, лук - мелкими кубиками. Выложить в тарелку салатные листья, хурму и печень, нарезанную пластинками. Посыпать луком. В чашке взбить все ингредиенты для заправки, полить салат и сразу подать к столу.



Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться