Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Джулеп Альпийский


134
11.01.12

Ингредиенты:

  • пломбир 50 г
  • лимонный сок 20 г
  • сахарный сироп 2 барные ложки
  • свежая мята


Способ приготовления: Два побега мяты вместе с сахарным сиропом разтереть на дне стакана. Затем мяту удалить и заполнить стакан на 1/2 измельченным льдом. Добавить мороженое, лимонный сок и тщательно перемешать напиток. Подавать напиток с чайной ложкой, украсив веточкой мяты.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться