Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гранатовый соус к рыбе



offline
11.01.12
Соус - очень важный ингредиент любого блюда. он подчеркивает и дополняет вкус продуктов, придает им пикантность и открывает новые вкусовые грани. Гранатовый соус к рыбе очень вкусный и достаточно легкий в приготовлении соус, который идеально сочетается практически со всей рыбой и морепродуктами.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Гранатовый соус к рыбе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лук-порей — 1 шт.
  • растительное масло
  • гранат — 1 шт.
  • кинза или петрушка
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • мука — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • кедровые орехи — 1 горсть


Способ приготовления:

Лук мелко нарезать.
ШАГ 1.

Лук мелко нарезать.
Отжать гранатовый сок.
ШАГ 2.

Отжать гранатовый сок.
Разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить.
ШАГ 3.

Разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить.
Зелень нарезать и выложить к луку.
ШАГ 4.

Зелень нарезать и выложить к луку.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 5.

Добавить измельченный чеснок.
Всыпать муку, размешать.
ШАГ 6.

Всыпать муку, размешать.
Влить гранатовый сок, перемешать и прогреть все. Снять соус с плиты.
ШАГ 7.

Влить гранатовый сок, перемешать и прогреть все. Снять соус с плиты.
Выложить орешки.
ШАГ 8.

Выложить орешки.
Соус посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9.

Соус посолить и поперчить по вкусу.
Охладить и подать к рыбе.
ШАГ 10.

Охладить и подать к рыбе.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться