Гранатовый соус к рыбе


4607
11.01.12

Гранатовй соус к рыбеИнгредиенты:

  • лук-порей небольшой стебель
  • растительное масло
  • спелый гранат 1 шт.
  • зелень кинзы или петрушки по вкусу
  • чеснок 1-2 зубчика
  • мука 1 ч. л.
  • соль, перец
  • кедровые орешки 1 горсть


Способ приготовления:



Лук мелко нарезать.



Отжать гранатовый сок.



Разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить.



Зелень нарезать и выложить к луку.



Добавить измельченный чеснок.



Всыпать муку, размешать.



Влить гранатовый сок, перемешать и прогреть все. Снять соус с плиты.



Выложить орешки.



Соус посолить и поперчить по вкусу. Охладить и подать к рыбе.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться