Торт с мандаринами


338
11.01.12

Ингредиенты:

  • З яйца
  • 180 г сахара
  • 150 г муки
  • 24 г желатина
  • 1 корж из песочного теста
  • 1 ст. л. абрикосового конфитюра
  • 500 г йогурта
  • 300 г консервированных долек мандаринов
  • 500 мл сливок
  • 2 киви
  • 1 пакетик желе для торта
  • фисташки


Способ приготовления: Выстелить разъемную форму бумагой. Взбить яйца со 100 г сахара. Перемешать с массой муку. Положить ее в форму и выпекать 25 минут при 175 градусах. Замочить желатин. Намазать корж из песочного теста конфитюром. Положить на него выпеченный корж и покрыть мандаринами. Поставить вокруг торта кольцо, оставив промежуток в 1 см. Смешать йогурт и 80 г сахара. Желатин отжать, распустить и добавить к массе. Взбить сливки и смешать с кремом. Выложить крем на торт и охлаждать 2 часа. Снять кольцо. Киви очистить, нарезать ломтиками и разрезать их пополам. Приготовить желе, покрыть торт и дать застыть. Украсить торт киви, рублеными фисташками.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться