Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска, запеченная с мандаринами и сыром


380
11.01.12

Ингредиенты:

  • четыре небольших кусочка филе трески
  • лимон 1 шт.
  • мандарин 2 шт.
  • маргарин 75 г
  • сметана 125 мл
  • сыр 75 г
  • соль , перец и зелень по вкусу


Способ приготовления: Из лимона выжать сок и сбрызнуть им рыбное филе. Зелень измельчить, маргарин разогреть на сковороде и добавить зелень. Рыбное филе посолить и поперчить, выложить в форму. Залить сметаной. Мандарины разделить на дольки, очистить от белых прожилок и выложить поверх рыбы. Сыр потереть на терке и засыпать им рыбу с мандаринами. Поставить форму с рыбой в духовку (духовку следует разогреть заранее) на 20 минут. Подавать с отварным рисом, картофельным пюре или жареным картофелем.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться