Треска, запеченная с мандаринами и сыром
11.01.12
Ингредиенты:
- четыре небольших кусочка филе трески
- лимон 1 шт.
- мандарин 2 шт.
- маргарин 75 г
- сметана 125 мл
- сыр 75 г
- соль , перец и зелень по вкусу
Способ приготовления: Из лимона выжать сок и сбрызнуть им рыбное филе. Зелень измельчить, маргарин разогреть на сковороде и добавить зелень. Рыбное филе посолить и поперчить, выложить в форму. Залить сметаной. Мандарины разделить на дольки, очистить от белых прожилок и выложить поверх рыбы. Сыр потереть на терке и засыпать им рыбу с мандаринами. Поставить форму с рыбой в духовку (духовку следует разогреть заранее) на 20 минут. Подавать с отварным рисом, картофельным пюре или жареным картофелем.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Треска с помидорами под сырной шубой
- Треска под маринадом
- Филе трески, запеченное со шпинатом
- Треска, запеченная с картофелем и брокколи
- Треска, запеченная с помидорами
- Ёжики рыбные
- Треска с грибами и шпинатом
- Треска жареная
- Филе трески запеченное в духовке
- Рыбные крокеты из трески со стручковой фасолью