Количество порций: 6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: тушение, охлаждение Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Закуска
Филе вымыть, сложить в казан, посолить, перемешать. Добавить перец, лавровый лист (поломать), чеснок (заранее промыть и просушить). Влить масло, воду и коньяк, перемешать. Накрыть казан крышкой, тушить курицу, периодически перемешивая на самом тихом огне около 4-х часов. Переложить готовое конфи в банки, закрыть, остудить.
ШАГ 2.
Хранить в холодильнике. Использовать для холодных закусок и бутербродов.