Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из лососевой икры и яиц



offline
21.12.11
Обычно на праздники, такие как Новый год или Пасха, мы отвариваем много яиц, чтобы приготовить любимые салатики, фаршированные яйца и т. п. Но иногда яйца не используются все, а остаются. Так вот вам идея, что можно приготовить праздничного и вкусного на второй день или к самому празднику. Паштет из лососевой икры и яиц - отличная закуска, которую можно подать на гренках или в тарталетках. Берите рецепт себе на заметку.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Паштет из лососевой икры и яиц

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красная икра — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 25 г.
  • сливки — 80 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • дижонская горчица — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Яйца сварить "вкрутую", очистить, измельчить вилкой или ножом. Размягченное сливочное масло соединить со сливками, солью, перцем и горчицей, взбить вилкой до однородного состояния. Смешать яйца с заправкой и икрой. Паштет поставить на 30 минут в холодильник. Подавать на ломтиках хлеба.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться