Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Праздничный"


21.12.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (филе) — 400 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • листовой салат — 100 г.
  • майонез — 100 г.
  • уксус 9% — 1 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Рыбное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кубиками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Свежий и соленый огурцы нарезать тонкими кружочками. Помидор вымыть, обсушить, нарезать тонкими дольками. Салат вымыть, обсушить, разорвать руками на небольшие кусочки. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить смесью майонеза и уксуса, тщательно перемешать. В салат можно добавить мелко нарезанный репчатый или зеленый лук. Готовый салат можно украсить икрой.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться