Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с морепродуктами и ананасом


21.12.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки отварные — 200 г.
  • кальмары — отварные 3 шт.
  • консервированные ананасы — 1/2 банки
  • зеленый салат — 1 упаковка
  • перепелиные яйца — 10 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Порвите салатные листья крупными кусочками, выложите в миску для салата. Добавьте туда же креветки, нарезанные соломкой кальмары, кусочки ананаса, нарезанные половинками перепелиные яйца. Заправьте майонезом и подавайте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться