Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с рыбой по-царски


21.12.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4-5 шт.
  • семга слабосоленая — 200-300 г.
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 200 г.
  • картофель — 4 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • красная икра — для украшения
  • майонез


Способ приготовления:

Овощи, яйца и красную рыбу нарежьте мелкими кубиками, выложите в миску. Добавьте горошек, перемешайте. Перед подачей на стол заправьте салат майонезом, выложите в салатник и украсьте красной икрой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться