Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 10 минут Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Морковь и картофель нарезать мелким кубиком и выложить в салатницу.
ШАГ 2.
Огурцы нарезать кубиком и добавит ьв салатницу.
ШАГ 3.
Отварить голень индейки в подсоленной воде до мягкости, затем мясо снять с кости и мелко нарезать. Выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.
Яйца нарезать кубиком и выложить в салатницу.
ШАГ 5.
Добавить в салат зеленый горошек.
ШАГ 6.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в салат.
ШАГ 7.
Яблоки либо нарезать кубиком и выложить в салат. Но мы предлагаем нарезать их ломтиками и украсить уже готовый салат. Салат заправить майонезом по вкусу, перемешать.
ШАГ 8.
Выложить салат на блюдо и украсить ломтиками яблок и зеленью.