Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оливье с индейкой и мочеными яблоками


2

offline
21.12.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Оливье с индейкой и мочеными яблоками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • голень индейки — 1 кг.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соленые огурцы — 4 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • моченое яблоко — 2 шт.
  • майонез — по вкусу


Способ приготовления:

Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Морковь и картофель нарезать мелким кубиком и выложить в салатницу.
ШАГ 1.

Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Морковь и картофель нарезать мелким кубиком и выложить в салатницу.
Огурцы нарезать кубиком и добавит ьв салатницу.
ШАГ 2.

Огурцы нарезать кубиком и добавит ьв салатницу.
Отварить голень индейки в подсоленной воде до мягкости, затем мясо снять с кости и мелко нарезать. Выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Отварить голень индейки в подсоленной воде до мягкости, затем мясо снять с кости и мелко нарезать. Выложить к остальным ингредиентам.
Яйца нарезать кубиком и выложить в салатницу.
ШАГ 4.

Яйца нарезать кубиком и выложить в салатницу.
Добавить в салат зеленый горошек.
ШАГ 5.

Добавить в салат зеленый горошек.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в салат.
ШАГ 6.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в салат.
Яблоки либо нарезать кубиком и выложить в салат. Но мы предлагаем нарезать их ломтиками и украсить уже готовый салат. Салат заправить майонезом по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.

Яблоки либо нарезать кубиком и выложить в салат. Но мы предлагаем нарезать их ломтиками и украсить уже готовый салат. Салат заправить майонезом по вкусу, перемешать.
Выложить салат на блюдо и украсить ломтиками яблок и зеленью.
ШАГ 8.

Выложить салат на блюдо и украсить ломтиками яблок и зеленью.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана-Кулина  23.12.2012 в 10:28
Кого их?
Наташа  22.12.2012 в 23:54
как их готовить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться