Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с чечевицей с копчеными ребрами


19.11.17
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченые свиные ребра — 400 г.
  • чечевица — 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40-50 минут. В конце варки посолить. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить муку, спассеровать, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить 1-2 минуты. Подавать с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться