Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Санмаринский фасолевый суп


1
20.11.06
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Санмаринский фасолевый суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красная фасоль — 1 стакан
  • овощной бульон — 1,5 л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • сельдерей 1 стебель и зелень — 2 шт.
  • цуккини — 1 шт.
  • красное вино — 1/2 стакана
  • томатный сок — 1 стакан
  • лавровый лист — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • зелень
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов, промыть, поло-жить в эмалированную кастрюлю, добавить лавровый лист, тимьян и розмарин, влить бульон, довести до кипения, варить 10 минут. Потом уменьшить огонь и варить под крышкой 45-50 минут. Вынуть фасоль шумовкой и разделить на две части. Одну часть растереть в пюре вместе с 0,5 стакана бульона, а оставшуюся положить обратно в бульон, добавить петрушку, посолить, поперчить, довести до кипения и варить еще 5 минут. Перед подачей положить в бульон заправку из тушеных овощей и фасолевое пюре, довести до кипения.
Источник: 'На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!'


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Константин  16.03.2009 в 13:15
Обязательно приготовим
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться