Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фасолевый суп с грибами


13.11.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 6 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • картофель — 2 шт.
  • фасоль консервированная в с/с — 1/2 банки
  • лавровый лист
  • зелень — по вкусу


Способ приготовления:

Грибы вымыть, разрезать на половинки, залить водой (1 л) и варить 20 минут. Картофель почистить, мелко нарезать и положить в суп. Добавить лавровый лист. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке, лук мелко нарезать. Морковь и лук пассеровать в масле до мягкости (3-5 минут), а затем переложить в кастрюлю с супом и вновь довести до кипения. Фасоль процедить, добавить в суп, варить еще 10 минут и снять с плиты. Перед подачей добавить измельченные укроп и петрушку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться