Ячменный суп


12.11.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Ячменный суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ячмень — 60 г.
  • лук-порей — 200 г.
  • листья сельдерея — 2 шт.
  • корень сельдерея — 200 г.
  • растопленное сливочное масло — 1 ст. л.
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • сало — 100 г.
  • свинина — 300 г.
  • говядина — 200 г.
  • картофель — 200 г.
  • петрушка — 3 ст. л.

Способ приготовления:

Вскипятить 1,5 литра воды и варить в ней ячмень на слабом огне в течение 30 минут. Все овощи (кроме картофеля) мелко нашинковать. Разогреть масло и слегка обжарить в нем овощи. Добавить перец и лавровый лист. Сало, говядину и свинину нарезать кубиками и добавить к овощам. Залить все ячменным бульоном и варить на слабом огне в течение часа. Картофель нарезать кубиками и добавить в суп за 15 минут до окончания варки. Перед тем, как подавать суп к столу, его следует посыпать петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК