Груша азиатская
21.12.11
Груша азиатская - также известна как 'китайская' или 'яблочная груша'; этот замечательный фрукт продается в супермаркетах в сезон созревания - нашу зиму. У них гладкая или усыпанная мелкими матовыми точками кожица. В отличие от обычных груш, они не такие кислые и ароматные и довольно жесткие, даже когда спелые. Такая жесткая мякоть означает, что ломтики будут держать форму при перемешивании - это делает их идеальными для приготовления салатов. Азиатские груши можно хранить в холодильнике как минимум 2 недели. Хрустящие и сочные одновременно, с нежным вкусом, эти фрукты являются легким освежающим десертом и остаются крепкими даже после термической обработки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также