Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грейпфрут


79
21.12.11

Грейпфрут - цитрусовые, полученные путем мутации помпельмуса, а затем его гибридизации с апельсином и мандарином. Плоды крупные, со сладко-кислой, несколько горьковатой мякотью. Плоды этих растений богаты витаминами С, А, В, сахаром (до 5%), лимонной кислотой (до 3%) и др. веществами. Употребление грейпфрутов и грейпфрутового сока оказывает тонизирующее действие на организм.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться