Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голландский гороховый суп


14.11.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Голландский гороховый суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лученый зеленый горох — 300 г.
  • свиные ноги — 2 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • лук-порей — 3 шт.
  • корень сельдерея — 100 г.
  • сельдерей — зелень немного
  • картофель — 4 шт.
  • копченая колбаса — 200 г.


Способ приготовления:

Горох на 12 часов замочим в воде и накроем. Свиные ножки промоем, положим в горох и нальем столько воды, чтобы она полностью покрыла ножки. Посолим и 3 часа поварим ножки с горохом на медленном огне. Лук-порей промоем и порежем. Сельдерей очистим, вымоем и нарежем кубиками. Зелень сельдерея промоем и дадим стечь. Картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Положим овощи и зелень в суп и поварим еще 30 минут. Картофель должен немного развариться, чтобы суп был погуще. За 10 минут до окончания варки положим в суп колбасу. Вынем ножки из супа, отделим мясо от костей, нарежем ломтиками колбасу. Мясо и колбасу можно подать отдельно или положить в суп.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться