Горчица
21.12.11
Горчица - продукт переработки семян белой горчицы. При отпрессовке ее на масло оставшийся жмых растирают в порошок. Заливают порошок кипятком, размешивают в густую массу, снова заливают кипятком, чтоб масса была покрыта водой, и выдерживают 12 часов. Затем воду сливают, массу заправляют растительным маслом, солью, уксусом, сахаром, гвоздикой и растирают. Подают горчицу к мясу, рыбе.
Читайте также
Отзывы

Пицца "Цезарь"
Бургеры по-домашнему
Квашеная капуста как у бабушки
Яйца армадилло
Рулет из окорока на гриле
Шоколадный торт
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму