Фасолевый суп с колбасками
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фасоль белая (сухая) — 200 г.
- сладкий зеленый перец — 2 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- зелень — 1 пучок
- чеснок — 2 зубчика
- масло сливочное — 2 ст. л.
- помидоры — 500 г.
- копченые колбаски — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук — 2 ст. л.
- острый красный перец
- сахарный песок — по вкусу
Способ приготовления:
Замочить фасоль в 1,25 литра воды на 12 часов, а затем варить ее в этой же воде на слабом огне в течение 1,5 часа. Мелко нарубить зелень. Нарезать перец 'соломкой', а лук - маленькими кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем овощи, затем добавить перец и фасоль. Варить в течение 20 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп. Перед окончанием варки добавить в суп нарезанные колбаски, добавить перец и немного сахара. Посыпать зеленым луком перед тем, как подавать суп к столу.
Читайте также