Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фасолевый суп с колбасками


20.11.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фасолевый суп с колбасками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль белая (сухая) — 200 г.
  • сладкий зеленый перец — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • помидоры — 500 г.
  • копченые колбаски — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук — 2 ст. л.
  • острый красный перец
  • сахарный песок — по вкусу


Способ приготовления:

Замочить фасоль в 1,25 литра воды на 12 часов, а затем варить ее в этой же воде на слабом огне в течение 1,5 часа. Мелко нарубить зелень. Нарезать перец 'соломкой', а лук - маленькими кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем овощи, затем добавить перец и фасоль. Варить в течение 20 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп. Перед окончанием варки добавить в суп нарезанные колбаски, добавить перец и немного сахара. Посыпать зеленым луком перед тем, как подавать суп к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться