Глазированные фрукты
21.12.11
Глазированные фрукты - фрукты и ягоды, обработанные сахарным сиропом. Применяем их для украшения и как добавки в тесто, иногда в начинку. Продается глазированная черешня зеленого, желтого и красного цвета.
Глазированные фрукты для отделки изделий - разного рода фрукты, сваренные и выстоянные в густом сахарном сиропе до полупрозрачного стекловидного состояния. После подсушки глазированных фруктов и последующего осахаривания и глазирования из них получаются цукаты. В продаже существует много видов глазированных фруктов и цукатов: черешня, ананас, апельсины, ангелика, имбирь, а также цукаты из лимонных и апельсинных корок.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также