Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Глазированные фрукты


1288
21.12.11

Глазированные фрукты - фрукты и ягоды, обработанные сахарным сиропом. Применяем их для украшения и как добавки в тесто, иногда в начинку. Продается глазированная черешня зеленого, желтого и красного цвета.
Глазированные фрукты для отделки изделий - разного рода фрукты, сваренные и выстоянные в густом сахарном сиропе до полупрозрачного стекловидного состояния. После подсушки глазированных фруктов и последующего осахаривания и глазирования из них получаются цукаты. В продаже существует много видов глазированных фруктов и цукатов: черешня, ананас, апельсины, ангелика, имбирь, а также цукаты из лимонных и апельсинных корок.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться