Суп из бобов
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зеленые бобы — 1 кг.
- репчатый лук — 6 шт.
- морковь — 2 шт.
- корень сельдерея — 1/2 шт.
- зеленая фасоль — 1 горсть
- зеленый горошек — 1 горсть
- чабрец зелень
- мука — 1 ст. л.
- жир — утиный 40 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Свежие бобы очистить, перебрать, отложить горсть тех, что помельче. Остальные залить 2 литрами кипящей воды. Посолить и поперчить. Добавить 4 мелко нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, нарезанную кружками 1 морковь, зеленую фасоль, горошек, чабрец. Отложенные бобы размять и также добавить в суп. Варить на небольшом огне 1 час. В широкой кастрюле обжарить до золотистого цвета на утином жиру 2 мелко нарезанные луковицы и морковь кружками, добавить муку и перемешать. Залить литром отвара, довести до кипения и влить обратно в суп. Варить еще 1 час.
Читайте также
- Суп с охотничьими колбасками "Фасолька"
- Томатный суп с фасолью
- Суп с консервированной фасолью
- Суп с фасолью, картофелем и курицей: обед за 40 минут
- Фасолевый суп с картофелем
- Суп фасолевый с мясом
- Суп с фасолью и овощами
- Суп из фасоли с грудинкой
- Суп со свиной рулькой и фасолью
- Суп из фасоли с индейкой