Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гарам масалa


111
21.12.11

Гарам масалa - это индийская приправа, которую можно купить в восточной лавке. Для того чтобы приготовить ее самостоятельно, нужно взять 1 ст. л. тмина, 1 ч. л. черного перца горошком, 5 зеленых коробочек кардамона, 6 кусочков гвоздики, кору коричника (5 см), положить в маленькую сковородку и жарить на среднем огне при непрерывном помешивании до тех пор, пока не появится приятный запах. Переложить в тарелку и дать остыть. Затем порциями размолоть в кофемолке или миксере. Хранить в стеклянной баночке с плотно закрывающейся крышкой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться