Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фасолево-гороховыи суп с курицей


1
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фасолево-гороховыи суп с курицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 400 г.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сельдерей — 1 клубень
  • белая и красная фасоль — по 1 банке
  • нут консервированный — 1 банка
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • молотая паприка
  • куриный бульон — 800 мл.
  • майоран — 4-5 веточки


Способ приготовления:

Мясо птицы вымыть и обсушить. Обжарить в масле, вынуть и поставить в тепло. Чеснок очистить, сельдерей вымыть, очистить от кожицы, то и другое нарезать кубиками. Фасоль, турецкий горох и кукурузу откинуть на дуршлаг и дать обтечь. Чеснок и сельдерей около 3 минут обжаривать в жире, оставшемся от жаренья мяса. Добавить фасоль, турецкий горох и кукурузу, посолить, поперчить и приправить паприкой. Залить бульоном и 15 минут варить на среднем огне при слабом кипении. Филе нарезать ломтиками, добавить в суп и украсить майораном.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться