Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из перловой крупы с беконом


1
19.11.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Суп из перловой крупы с беконом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бекон — куском 400 г.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец горошком — 5 шт.
  • перловая крупа — 150 г.
  • лук-порей — 1 стебель
  • морковь — 2 шт.
  • корень петрушки
  • корень сельдерея
  • кольраби — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Залить бекон 1 1/2 л холодной воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист и душистый перец. Варить около часа. Овощи вымыть, почистить и, если нужно, снять кожуру. Очистить лук. Нарезать все кубиками. Добавить к бекону и варить месте с ним. Нарезать овощи и лук кубиками. Все, кроме лука-порея, добавить к бекону за 30 мин до готовности. Лук-порей положить примерно за 20 минут до окончания варки. Вынуть из супа бекон, мелко нарезать и снова положить в кастрюлю. Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и кайенским перцем. Перемешать с рубленой петрушкой. Подавать на стол, украсив веточкой петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  04.05.2010 в 11:18
а где же собсно крупа перловая?))












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться