Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ананасовый мусс - 140 ккал


321
13.12.11

Ингредиенты:
 

  • 2 банки ананасов
  • 2 ст. ложки сахара
  • 10 г желатина
  • 2 г лимонной кислоты
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ст. ложки лимонной цедры


Способ приготовления: Желатин залить 150 мл холодной воды. Ананасы слить, пюрировать и залить 2 стаканами горячей воды. Всыпать сахар, ввести и распустить желатин. В горячее желе добавить лимонную кислоту. Дать слегка остыть, поставить посуду на лед и взбить. Разлить в формочки и поставить в холодильник. Сахар залить водой, прокипятить, добавить в сироп половину цедры. Мусс выложить на тарелки, полить сиропом и посыпать оставшейся лимонной цедрой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться