Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с макаронами и сыром


12.11.03
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясо — 600 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • петрушка
  • репа — 2 шт.
  • макароны — 100 г.
  • масло сливочное — 60 г.
  • жирные сливки или сметана — 1 стакан
  • яичные желтки — 2 шт.
  • тертый сыр


Способ приготовления:

Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости, процедить и протереть, добавить отваренные макароны. 50 г масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками, смешать со сливками или сметаной и этой смесью заправить готовый суп. Подавать суп с натертым сыром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться