Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Козидо


670
11.12.11

Ингредиенты:

  • 20 устриц
  • 4 ломтика бекона
  • 1 крупная головка репчатого лука, мелко нарезанная
  • 4 картофелины, нарезанные небольшими кубиками
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3 ст. л. сметаны (или сливок)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
  • черный молотый перец, соль


Способ приготовления: Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки. В кастрюле разогреть масло и обжарить бекон, затем добавить лук и обжарить его до золотистого цвета. Бекон вынуть. В кастрюлю влить воду из-под устриц и еще 1 стакан воды, довести до кипения, положить картофель и проварить в течение 5 минут до полуготовности картофеля. Влить горячее молоко, положить сметану или сливки, перемешать, быстро довести до кипения, посолить, добавить устрицы (они кладутся в последнюю очередь, так как их следует варить не более 3 минут), бекон, довести до кипения, поперчить, посыпать зеленью и подавать к столу в горячем или охлажденном виде.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться