Устрицы под корочкой из козьего сыра


847
11.12.11

Ингредиенты:

  • 10-12 устриц
  • 100 г козьего сыра
  • 1 чашка белого вина
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 чашки лимонного сока


Способ приготовления: Вынуть устрицы из раковин, сбрызнуть лимонным соком, вином и оливковым маслом. Посолить. Сыр потереть, каждую устрицу посыпать сыром и сложить в жаропрочную форму. Запекать в духовке 5-10 минут. Подавать горячими.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК