Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чупе (жаркое) из устриц


733
11.12.11

Ингредиенты:

  • 1/2 кг больших устриц
  • 5 кусков хлеба без корки
  • 1 л сливок
  • 1 измельченная луковица
  • 1 моллюск
  • 100 мл белого вина
  • 150 г сливочного масла
  • сыр "Пармезан"
  • соль и перец


Способ приготовления: Лук обжарить в масле, добавить измельченного моллюска и белое вино. Через некоторое время - устрицы, размолотый хлеб и сливки. Тушить, пока соус не загустеет. Перед подачей на стол посыпать сыром и украсить петрушкой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться