Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с рисом и зеленью


10.11.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 2 пучка
  • кинза — 1 пучок
  • зеленый лук — 1 пучок
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • сметана — 125 г.
  • овощной бульон — 1 л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отварить рис. Репчатый лук и кинзу вымыть и отряхнуть от капель. Все мелко порубить. Овощной бульон довести до кипения, добавить рубленный лук, зелень и 4 ст. л приготовленного риса. Измельчить все компоненты супа с помощью миксера и ввести сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам и подать на стол, добавив в него оставшийся рис. Можно украсить листиками петрушки. Подавать со свежим белым хлебом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться