Суп с рисом и зеленью
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис — 150 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- петрушка — 2 пучка
- кинза — 1 пучок
- зеленый лук — 1 пучок
- зелень укропа — 1/2 пучка
- сметана — 125 г.
- овощной бульон — 1 л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Отварить рис. Репчатый лук и кинзу вымыть и отряхнуть от капель. Все мелко порубить. Овощной бульон довести до кипения, добавить рубленный лук, зелень и 4 ст. л приготовленного риса. Измельчить все компоненты супа с помощью миксера и ввести сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам и подать на стол, добавив в него оставшийся рис. Можно украсить листиками петрушки. Подавать со свежим белым хлебом.
Читайте также
- Суп с рисом: вкусный обед за 25 минут
- Томатный суп с рисом, сосисками и барбарисом
- Быстро-суп: 30 минут и вкусный обед готов
- Рисовый суп с овощами и зеленым горошком
- Рисовый суп с кабачками протертый
- Бульон с рисовыми клецками
- Суп из риса с колбасками и овощами
- Суп из риса с говядиной
- Суп вегетарианский с рисом
- Суп рисовый с лимоном