Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с перловкой


23.11.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 150 г.
  • корень петрушки — 150 г.
  • корень сельдерея — 150 г.
  • картофель — 250 г.
  • зеленый лук — 80 г.
  • зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
  • масло сливочное — 60 г.
  • овощной бульон — 1,5 л.
  • соль, перец по вкусу
  • перловая крупа — 70 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • сметана — 150 г.


Способ приготовления:

Овощи и зелень помыть, дать воде стечь. Морковь, картофель, корни петрушки и сельдерея нарезать кубиками, зеленый лук - кольцами. Зелень мелко порубить. Овощи, петрушку и половину приготовленного укропа потушить в 20 г сливочного масла. Влить бульон. Посолить, поперчить. Варить под крышкой 20 мин. Промытую перловку залить водой и довести до кипения, варить 15 мин. Слить воду. Огурцы нарезать ломтиками и перемешать с 125 мл отвара. Оставшееся масло перемешать с мукой. Все ингредиенты выложить в суп. Довести до кипения. Добавить сметану и рубленый укроп.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться