Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп гороховый с яблоками


08.11.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 2 л.
  • баранина мякоть — 500 г.
  • желтый быстро разваривающийся горох — 1/2 стакана
  • репчатый лук — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко) — 1 шт.
  • соль
  • зелень


Способ приготовления:

Мясо нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, поджарить, залить водой, чтобы только чуть покрыть мясо, добавить соль и тушить под крышкой. В отдельной посуде вместе с костями сварить горох и, когда он будет почти готов, добавить очищенный нарезанный картофель, обжаренный в масле лук, соль, перец и варить до готовности. Затем вынуть кости, положить в суп тушеное мясо, нарезанное кубиками или ломтиками яблоко, зелень, томатную пасту, все проварить, посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться