Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фасолево-картофелевый суп с лососем


20.11.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 800 г.
  • морковь — 3 шт.
  • стручковая фасоль — 500 г.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • овощной бульон — 1 л.
  • филе лосося — 250 г.
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • горчица — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель с морковью очистить, вымыть, почистить и разрезать стручки пополам. Луковицы и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле до прозрачности. Развести овощным бульоном. Добавить картофель и около 10 мин варить на среднем огне под крышкой. Добавить фасоль с морковью и варить еще 10 мин. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. За 5 мин до конца варки добавить в суп. Укроп вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить, за исключением нескольких веточек. Вместе с горчицей, солью и перцем добавить в суп. Разлить по тарелкам и украсить отложенной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться