Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перловый суп с окороком


19.11.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кожа со свиного окорока
  • перловая крупа — 75 г.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • окорок копченый — 100 г.
  • свиной окорок — 100 г.
  • масло сливочное — 25 г.
  • консервированная фасоль — 100 г.
  • сливки — 125 г.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка


Способ приготовления:

Перловую крупу всыпать в большое количество холодной воды и варить около 1 часа. Корешки петрушки и сельдерея вымыть и мелко нарезать. Варить на маленьком огне вместе со свиной кожей в 2,5 л воды 1 час. Кожу удалить. Процедить бульон и снять жир. Морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками, как и сырокопченый окорок и кусочки сырого окорока. Потушить в горячем сливочном масле. Перловую крупу откинуть на дуршлаг, добавить к овощам и окороку и немного потушить. Влить бульон и варить 1 час. Фасоль откинуть на дуршлаг и вместе со сливками добавить в суп. Приправить и посыпать петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться