Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп гороховый с сыром


11.07.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сухой горох — 1/2 стакана
  • плавленый сыр — 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • вода — 2 л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Горох промыть, замочить в 2 л воды и затем сварить до мягкости. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и прогреть еще 2-3 мин. Плавленый сыр измельчить в однородную массу. Подготовленные продукты соединить, добавить соль, молотый перец и довести смесь до кипения. Подавать с гренками из белого хлеба.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться